安徽公司開展“關愛兒童、助夢飛翔”公益活動

2016/6/1 10:12:21      點擊:

活動背景:小普小學是肥東縣八斗鎮小普村村辦小學,全校僅有60名學生,大部分為留守兒童,且家庭較為貧困。由于他們的父母長期在外打工,這些孩子都是爺爺奶奶撫養長大,在成長過程中,缺乏關愛和陪伴。在與校方溝通后,了解到貧困兒童的實際困難以及他們迫切需要助學款、學習用品和衣物等物資。



2016年5月,鴻聯九五安徽公司組織開展“關愛兒童、助夢飛翔”公益活動,公司全體員工積極響應,參與募捐助學款、學習用品及衣物等。5月24日上午,公司派出5名志愿者代表來到小普小學向全校學生分發衣物及學習用品,孩子們很有秩序的排好隊,在開心的同時還不忘向志愿者們大聲道謝,在穿上嶄新的校服后,孩子們還熱情地拉著志愿者合影,將這個美好珍貴的時刻留了下來。


此次關愛活動是一個開始,今后,鴻聯九五安徽公司將持續關注留守兒童及貧困家庭兒童,盡綿薄之力讓愛心不斷延續下去。