“守護天使、與愛同行”安徽公司關愛白血病兒童公益活動

2017/5/26 16:25:43      點擊:

在繁華的都市背后,有一個被遺忘的群體,他們小小的年紀,遠離故鄉來到城市求醫。因為囊中羞澀,只能寄居在城市一隅的城中村,一扇低矮的圍墻,拉開了他與同齡孩子的距離。難纏的白血病,遠比童話故事里的大灰狼更為恐怖,可就是這么一種可怕的疾病正在摧殘著這群孩子的生命。每一天,對于合肥吳夾弄城中村的“口罩天使”來說,都是珍貴的,因為病魔正在纏繞著他們,誰也不知道未來。

因為白血病兒童免疫力低,感冒發燒對于他們來說都有可能致命,所以在日常生活中為避免被感染,他們需要一直戴口罩,所以稱呼他們為“口罩天使”。


                      


2017年5月,鴻聯九五安徽公司組織開展“守護天使、與愛同行”關愛白血病兒童公益活動,公司全體同仁積極參與籌集捐款及物資。5月25日上午,安徽公司4名志愿者代表來到吳夾弄城中村的“快樂童年公益閱讀坊”救助站,為30多位白血病患兒送去了捐款和物資。希望通過我們的點滴努力,為患病的孩子奉獻一點愛心,給他們的童年增添一抹亮色。讓更多的人關注白血病患兒,讓他們感受社會大家庭的溫暖,并從中汲取對抗病魔的正能量。

在社會公益的道路上,鴻聯九五安徽公司將繼續努力前行,讓愛心持續傳遞下去。