愛駐重陽節,濃濃敬老情

2015/10/23 15:39:40      點擊:
      為弘揚尊老敬老的傳統美德,讓孤寡老人和空巢老人過一個祥和、快樂的重陽節,鴻聯九五安徽公司攜手媒體合肥晚報,對地處偏僻的肥東縣響導鄉敬老院及部分低保老人進行慰問。
      10月20日,志愿者們經兩個多小時車程,抵達肥東縣響導鄉敬老院。在響導鄉政府工作人員的陪同下,志愿者們了解敬老院老人們的生活狀況及日常所需。時值深秋,天氣轉涼,公司特意為敬老院的老人們購置了嶄新的棉被、被套等床上用品,并由志愿者們親自分發到每個老人手上。老人們緊握著大家的手,不斷表達著感激之情。隨后,志愿者們又看望了響導鄉幾戶生活困難的低?;Э粘怖先?,并給他們送去了公司全體員工募捐的生活用品和慰問金。

       此次慰問敬老院和看望低?;Ю先酥?,體現了鴻聯九五在發展中的社會責任感,以及一貫倡導的人文關懷理念,也實現了公司及員工對社會的反哺回饋。