“鴻聯日”感恩有你 攜手向前

2017/9/12 10:00:26      點擊:

   

     2017年9月5日,是“鴻聯日”的元年。作為“鴻聯日”的起始之年,鴻聯九五公司舉辦了“鴻聯好聲音”、“鴻聯之星”、”家庭走訪慰問“、”我是鴻聯代言人“、“你好共享單車”等豐富多彩的評選及公益活動,9月5日當天更是,激情滿滿、全國同慶。鴻聯九五集團總部及各分、子公司、職場紛紛開展各式的活動歡慶“鴻聯日”的到來。

“感恩有你 攜手向前”是今年“鴻聯日”的主題。為了共同慶祝這個屬于所有鴻聯人的節日,遍布于全國各個地域和城市的鴻聯人積極響應配合并提前準備、組織鴻聯日一系列精彩活動以及鴻聯日當天的節日盛典。


鴻聯九五集團總裁趙明為“鴻聯之星”頒獎

“鴻聯好聲音”評選在官方微信公眾號上進行了精彩的展現,廣大員工參與并樂在其中;“鴻聯之星”的優秀員工評選也為企業樹立起鴻聯好榜樣的標桿旗幟!他們的優秀事跡將激勵著萬人團隊齊心協力、奮勇拼搏!

公司管理層在鴻聯日前夕親自探望、慰問了與公司風雨同舟多年的困難員工的家庭,對他們致以節日的慰問和關懷。愛小家,更愛大家。有愛的鴻聯九五還在全國如火如荼推行了“你好,共享單車”的共享單車幫扶計劃公益活動,在社會上受到了廣泛關注和良好的評價,為公益事業貢獻出鴻聯人的公益愛心。

“你好 共享單車公益活動”現場

鴻聯九五集團副總裁侯瑞林帶隊慰問河北分公司貧困員工

 在鴻聯日當天,鴻聯九五公司為每位鴻聯人發送了節日祝福短信,員工們也都將個人的微信、釘釘號頭像紛紛換成了鴻聯九五的logo,共同慶祝鴻聯日的到來。而各大職場精心營造的節日氣氛,使鴻聯家的文化更加彰顯企業文化的魅力。五彩繽紛的創意節日裝飾、豐富有趣的互動游戲、秀色可餐的節日歡聚美食,更有讓萬人期待已久的“鴻聯好聲音”、“鴻聯之星”的現場頒獎和鴻聯日慶典儀式,讓所有鴻聯人的心潮澎湃、歡騰雀躍。

9月5日,“鴻聯日”很多人的朋友圈都被“鴻聯九五”員工們的快樂激情刷爆了!鴻聯九五這艘萬人巨輪積累了22年的低調、穩重和社會責任感,它將帶領著更多有夢想的青年朋友駛向更壯闊的未來海岸!