新聞資訊   News
聯系我們   Contact
搜索   Search

Avaya連續十六年位居Gartner領導者象限

2016/6/27 16:35:10      點擊:

近日,Avaya宣布躋身“2016 Gartner聯絡中心基礎設施魔力象限”(Magic Quadrant)之領導者象限,這是Avaya連續16年位居領導者象限。自2001年Gartner首次針對全球聯絡中心基礎設施發布魔力象限研究報告以來,Avaya一直穩居領導者象限。 根據Gartner的定義,聯絡中心基礎設施(Contact Center Infrastructure,CCI)指的是包括設備、軟件和服務在內的產品總和,它們幫助企業在呼叫中心中提供電話支持,在聯絡中心中提供多渠道支持。此外,聯絡中心基礎設施的第三種應用是作為重要組件部署在Customer Engagement Center(CEC)。在Customer Engagement Center中,所有功能都與客戶關系管理(CRM)應用及社交媒體渠道緊密集成。如此一來,坐席可以跨越所有客戶接觸點,獲得關于客戶所有活動的統一圖景。聯絡中心基礎設施的應用范圍很廣,包括客戶及員工服務支持中心、撥入與外撥電話推銷服務企業、咨詢服務企業、政府支持中心以及其他類型的結構化通信中心。

全球有很多大型企業和機構在其聯絡中心中采用了Avaya多渠道聯絡中心解決方案,其中包括美國領先的信用合作社服務組織PSCU、迪拜道路與交通管理局以及百年老店美國兒童乘騎玩具品牌Radio Flyer。同時,Avaya能夠根據中型企業的需求提供量身定制、管理簡便的解決方案,而且他們可以享用以往只有大型企業才可以獲得的功能。只有為數不多的聯絡中心技術提供商可以做到這一點。Avaya解決方案整合多服務渠道和通信模式,整合主動-自助-他助型服務(proactive-to-self-to-assisted service),并整合多種CRM應用,從而令客戶與企業的互動更輕松。而企業可以跨所有客戶接觸點,對客戶的互動有統一的了解。企業還可以獲得更精確的數據,對其進行分析,提高客戶洞察。

值得一提的是,Avaya新推出的Avaya Breeze和Avaya Snap-Ins,能夠幫助企業定制客戶體驗,增強競爭優勢,提高客戶全生命周期價值。Avaya的聯絡中心即服務(CCaaS)解決方案可部署在公用云、私有云或混合云中,幫助企業采用新功能以支持其數字化變革,同時充分利用已有投資。

Avaya高級副總裁、Engagement解決方案事業部總經理Gary E. Barnett表示:“越來越多的企業加緊數字化轉型步伐,他們希望提供更加出色的客戶體驗,為此需要在客戶服務部門及業務部門之間建立更緊密的聯系??突諭諶魏問奔潿寄苡檬屎系姆絞交蚯?、靈活地與企業建立聯系,同時又希望獲得完整、高效和一致的體驗,甚至當他們在不同聯絡方式之間切換時,體驗質量也絲毫不受影響。Avaya Engagement解決方案提供多種部署模式,可以滿足客戶的這些需求,而且在總體擁有成本方面表現出色?!?/span>